Любовь и правда мне всего ценнее

Я в чудеса, как маленькая, верю,
Пишу стихи и мультики смотрю,
Печали запиваю сладким чаем,
Обиды, оскорбления прощаю….

Труднее мне дышать, когда
Холодная течёт в реке вода.
Когда солдаты гибнут на войне,
Мне тяжелей от этого вдвойне.

Не ведая ни срама, ни стыда,
Блудница разлеглася у пруда.
Показывая все «прелести «свои,
Пытается так в рай скорей войти.

Повсюду затыкают правде рот,
Ложь веселиться, песенки поёт.
По совести жить стало вдруг не модно.
Убрать всё это нужно, пока не поздно.

Одна надежда, что мои сомненья
Развеет по ветру однажды время.
Напутствием горит любовь внутри:
Прости нас, Господи, и сохрани!

Я в чудеса, как маленькая верю,
Стихи пишу ,пою с утра свирелью.
Пусть голова моя уже седеет,
Любовь и правда мне всего ценнее.!
19/12/23


Рецензии