Невиданная щедрость

Комментарий к фотографии

Милая вещица.
В жизни пригодится.
Это ранний GUCCI.
Здесь сомнений нет.
Кошелек для мелочи,
ключница хорошая
или же коробочка
для моих конфет.

P.S.
Носите с удовольствием
и вспоминайте щедрость мужа,
подарившего такой раритет.

С улыбкой автор экспромта
30.11.2023


Рецензии