Поцелованные белой берёзой...

Поцелованные белой берёзой
Молоденькой,
Радости обретя,
Хоть зима,
Но нестрашны морозы,
Если горит душа.
И ты смотришь мне в сердце...
И сияют твои глаза.
И сознанье берёзы
Встрепенулось, хотя и нельзя,
Не деревья, а человека
Искупать в ответветной любви.
И запомнила музыку сердца,
Что цветами цветёт из груди.
И весною, когда развернутся,
И нальются её листы,
Так же будет ждать поцелуя.


Рецензии