Так получилось

Так получилось, что обычно,
А если честно, то всегда
Не замечаем мы привычно
Всё то, что дарит нам судьба.

За слабость доброту считая,
А в правде видя лишь укор,
Мы время зря своё теряем
На тех, кто в фальши знает толк.

Печаль не видя за шагами
Идём туда, где слаще зов,
Но утро всё на место ставит
И в этом есть его урок.

Никто за нас самих не сможет
Понять, простить, извлечь урок
И пусть в душе сомнения гложат,
Но всё приходит в свой черёд.

Решай, как мир ты будешь видеть
И то, что сможешь ему дать.
Чтоб крик души чужой услышать,
Свою сумей не потерять.

Мы те, кто в мир пришли на время,
Нагими и совсем одни.
Кто глуп, тот видит только тело,
Но я то знаю - мир внутри.


Рецензии