Земля прогнётся... Не умрёт!

Земля прогнётся... Не умрёт!
И выгнется - навстречу небу?
Земных страстей - круговорот,
От поражений... До победы?..

Победы над... Самим собой!..
Неужто страсти - нас сильнее?
А жизнь мне вновь... Предложит бой?
Но только небо... Всё синее...

Зачем же с небом... Воевать?
Где улетает - белый лебедь...
Когда в нас может - вдруг упасть!..
Нам удержать...
                в ладонях Небо...


Рецензии