Разводят наши корабли

Нас сведёт ещё с тобой судьба,
Поверь мне, мы не раз друг друга встретим в поле пряном,
Толпою закрывает пелена,
Слезою горькою нас станет в мире мало.
Мы встретимся не раз на белой воле,
Пересечёмся и коснёмся вдоль руки,
Как жаль, что как в свободном море,
Разводят наши корабли.


Рецензии