Прощай, последняя любовь

В моих словах сплошной обман,
В твоих глазах угасла нежность.
Судьбою дар любви был дан,
Но страсть ушла и чувств нет прежних.

Я  стал как будто бы чужой,
А ты – всё та же, как и прежде.
Сияешь яркою звездой,
Моя любовь, моя надежда.

В моей судьбе ты пронеслась,
Как в небе яркая комета.
Я вновь в себе увидел страсть,
Хотя считал - её уж нету.

И окунувшись в дивный сон
В мечтах я жил, мечты лелеял,
Я был уверен, что влюблён,
И чувства те мне душу грели…

Любовь уходит, сбросив плен
Тоски, печали, расставаний.
В глухую ноющую тень
Меня судьба как будто тянет.

Прощай, последняя любовь,
Прощай, пожар порывов страстных.
Не стала ты моей судьбой.
Но в сердце ты и ты – Прекрасна!...


Рецензии