Без лжи моя любовь к тебе

#RTopol

Она моя принцесса,
Глаза цвета морской волны.
Лови мою любовь без лжи и стресса,
Мне нужна только ты!
За окном то тают льды, то замерзает все,
А внутри любовь без изменений.
Ты-сердце забрала моё,
Ты-причина моих вдохновений.
Моя любовь без лжи и сомнений,
Ведь грязи в мире хватает.
Передам все тепло сквозь метели,
Пусть оно тебя всегда согревает.
Улыбайся чаще моя дорогая,
Она тебе так к лицу.
Моя любовь без лжи, теплая и родная,
Когда грустишь ты- я тоже грущу.
Неужели так сложно говорить правду?
Неужели напрямую разучились мы говорить?
Для тебя всем миром, конечно, не стану,
Но буду без лжи тебя очень любить.

#Moonlight

Моя любовь без лжи к тебе,
Без измен, скандалов и ненависти.
Много лет жива тайна во мне,
В душу не залезть некому без ведомости.

Почему же одна и не впускаю других?
Вас постоянно мучает этот вопрос.
Ответ прост, нет настоящих таких,
Кто бы просто любил, вместо подаренных роз.

Кто бы не доводил душу до слез,
А просто обняв теплым пледом согрел.
Мне одиноко и по коже мороз,
И в душе огонь мой перегорел.

Да, улыбаться стараюсь,
А в стихах действительно холод…
Я каждый раз с высоты разбиваюсь,
Будто черный подстреленный ворон.

К тебе без лжи моя любовь,
И запросов высоких не было вовсе.
Не зашла в сеть вновь,
Боль не хочу на стенку свою постить.

Боль внутри не видна никому,
Лишь снаружи доброта и нежность.
Закрывая глаза, я одного лишь хочу,
Обнять того, кого во сне моя ладонь держит.


Рецензии