Превращённая музыка в свет...

Превращённая музыка в свет,
Освещающий рощу,
Эхом камня переотражённая,
На воде оставляла след.
Центры вместе сложённые,
Обогащённые
Светом высших планет:
В Водолее Плутон поселится,
Аж на 20 земных  лет.
И желания мои тайные
Станут проявленные.
И тюльпаны на склоне посаженные
Зацветут разноцветными пятнами.
И на дереве ленты
Развеваются от желаний,
Посылая тайные чаяния,
Как аромат
Всех сердец,
Что поверили во вселенную.


Рецензии