Побасенка. - очаровательная прелесть быта

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Ироническая миниатюра.
.....................................




Удача может строить /ласковые/ глазки.

И в гости приглашать в /пленительную/ сказку...

Однако, всё-таки, к большому сожалению

  не всё случается по щучьему велению.


........................................................


P.S

В начале, - очаровательная прелесть быта, -

 полезным заполняет -

 не голову, - (к несчастью)- а /вместительное/ брюхо...

А после оставляет -

        у /бесполезного/ разбитого корыта

 в обнимку с надоедливой сварливою старухой.




(вт) 19.12.2023


Рецензии