Не бывает мне грустно, нет

Не бывает мне грустно, нет.
И печаль моя вовсе не гнет.
Это для музы свет,
И для нее порог.

Добрая, светлая грусть,
Радость от горечи всей.
Я человек, пусть
Всякий бывает день.

Боль мне же - верный друг.
Злости машу рукой.
И улыбаюсь, вдруг
Кто-то захочет со мной?!

Мир наш наполнен тем,
Что носим за пазухой мы.
Нет здесь совсем теорем,
Будем же просто людьми.


Рецензии