***

Я люблю себя, забывая,
Но помню тебя, родная.
Ты, как тот цветок в саду,
Цветешь нежно, словно чудо.

В сердце моем лепестки нежны,
Твои глаза – светлые звезды.
В воспоминаниях таится магия,
Ты – мой свет, моя поэзия.

Звучит ветер в листве деревьев,
Мысли о тебе, словно веселье.
Любовь твоя – как весна в саду,
Расцветает, словно чудо.

Твои руки, как ласковый ветер,
Обнимают нежно, как встреченный свет.
Я люблю себя, забывая,
Но помню тебя, родная.


Рецензии