Пронеси меня на руках

Пронеси меня на руках
Сквозь твои водовороты
Не могу я их наблюдать
Не на тех я ещё частотах

Пронеси меня сквозь года
Сразу к Солнцу минуя горы
И закрой мне на всё глаза
Не могу наблюдать я горе

Сохрани меня от людей
Пронеси сквозь их бремя и боли
И пошли настоящих друзей
Чтоб исполнили твою волю.

19.12.2023


Рецензии