Раунд

Мы не ищем жизни
Мы не ищем смерти
Нас волнуют только, души людей
Мы не спим как небо
Мы летим как птицы
Крики и шёпот, у твоих ушей

Я сделал всё что бы убить
Я сделал всё что бы не жить
Снова душа, была так близко
Слюни чёрные текли
Час возмездья впереди
Падать во тьму, безконечно низко

Только Бог нас отделяет
И молитвы всё мешают
Не остану, не отвяну от твоей души
Непорочная невеста
Ну нельзя же жить так честно
Не оставишь в сердце место
сатанинской лжи

За тобою я охочусь
Ты играешь, я играю
Что же мальчик огорчился
Душу змеем заливая
Умирать ещё нам рано
Скоро - скоро поиграем
Не достаточно той раны
Для твоей судьбы


Рецензии