С днём Святого Николая!

Коленька, Коля,
С Днём тебя Святого
Николая Чудотворца!
Пусть удача улыбнётся!
Пусть Святитель милосердный
Молит Бога ежедневно!
Пусть чудесными делами
Нашу веру укрепляет!
В день Святого Николая
Пусть Господь нам помогает!
Мира, счастья и любви!
Господи, благослови!


Рецензии