***

Привет, мои друзья, вечер звёздный,
Слова как птицы, в воздухе вольные.
Солнце ушло, но светит луна ярко,
В этот миг вдохновения час настанет.

Слова как краски, раскрывают картину,
Дружбы тепло, как солнышко весеннее.
Сердца бьются в унисон, словно струны,
Приветствую вас, мои друзья, в этом стихе.

Пусть будет счастье вашим верным спутником,
И радость дней наполняет ваши души.
Слова мои, как послание доброты,
Прошу вас, будьте счастливы в своей


Рецензии