***

Скоро новый год встретим,
Счастьем светлым наполним.
Ёлка в зале засияет,
Сердце радость ощутит.

Снег и светлые огоньки,
Сквозь окно сверкают в темноте.
Пусть встречаем год замечательный,
С песней и смехом весело!

Пусть сбудутся мечты все,
Счастье ласково в сердце пусть войдет.
С новым годом, друзья дорогие,
Пусть будет жизнь волшебной, как сказка веселая!


Рецензии