Мы перестали слать друг другу письма...

Мы перестали слать друг другу письма...
Мы разучились чувства выражать.
Текст напечатанный - бессмыслен.
За ним души не разгадать.

Другое дело текст, написанный вручную!
За каждым словом прожитая жизнь.
Вначале было радостно,
Перешагнул строку,
А там уже взгрустнулось.
И вот в эмоции застыл.

И пусть в письме всего четыре строчки.
Привет! Люблю. Скучаю. Как дела?
Но сколько в них тепла
От первой до последней точки!
И сколько тут "глаза в глаза".

Мы перестали посылать друг другу письма.
Нет разницы о чем сказать в этом письме.
Про то, что опадают листья,
А может просто
"Я скучаю по тебе..."


Рецензии