5951. Близок финиш

Близок финиш, умирает
Тело дряхлое моё.
Дух в смятении, не знает,
Как без тела проживёт.

Видеть, слышать, взять вещицу,
Нечем женщину ласкать,
Я люблю бифштекс и пиццу,
На коне верхом скакать.

Врут наверно о загробном…
Как без тела? Что за жизнь?
Может стану я, как робот
На живых людей эскиз?

Вот он выход, но хреновый
Финт такой не подойдёт.
Организм мне нужен новый...
Знаю я что идиот.

Не дожить уверен твёрдо,
Но пройдёт две сотни лет
Скажет наш учёный гордо,
Что предела жизни нет.

09.12.2023.


Рецензии