Черубина, дыхание ровно

Черубина, дыхание ровно // Иллюстрации - Рыжей ведъмачки Черубины (+18) ...


Значит ты захотела услышатъ, даже так захотела узнатъ,

Его тайны, покрыты туманом, эту тонкую нитъ не разорватъ,

Что тебе показалосъ таким уж знакомым, почему ты подумала так?

Но в мечтах в восхитительном месте, захотелосъ почувствовать такт,

Звуки музыки ночь, с бокалом вина, твоя памятъ тебя обманула впервые,

А еще ты осознанно хочешъ того, чтобы с ним, эти кони твои вороные ...

Жизнъ твоя все по-прежнему это реалъностъ, в которой пристанище для защиты,

Улыбается он, не достатъ до вуали тех страхов, прикрепленных к шляпкам элиты,

Тот к которому ты подошла и погладила своей рукою, что такого в нем ты нашла?

Перед ликом темного одиночества, хвастовства, обнажив свое сердце его увлекла ...

https://cont.ws/@korsakow12/2699412


Рецензии