Система

Что в имени твоём, Андрей?
Упорство,сила и отвага.
Ты- энергичен, ты - умней
Чем мне казался первым взглядом

Андрей -напыщенный павлин
Капризен и самоуверен
Ты снова ночью не один
Ведь ты один быть не умеешь

Ты взгляд бросаешь на красотку
И вот она у ног твоих
Но ты стремительной походкой
Идёшь на поиски других

Разбилась ваза на осколки
Разбито сердце чье-то вновь
Но не жалеешь ты нисколько
Ведь не понять тебе любовь

Ты счастлив от своей свободы
Собрал пыльцу и улетел
Такая у него природа
Таков его мужской удел

Его внимание ненадолго
Чужое счастье застит глаз
Ты выбираешь жизнь без толка
А бестолковых много вас

Искать иголку в стоге сена
Возможно легче в сотни раз
Чем поменять его систему
Да и не нужно. Не сейчас.

Ирина Рязанова


Рецензии