РАдуг цветами

в сердце твоё вольюсь снегами,
белых снежинок стаями.
целовать тебя день и ночь,
возвращайся и я вернусь.

моя жизнь без тебя кладбище,
вне закона зачем то начета.
я был там не нашел свою могилу,
вернусь - смерть потеряет силу.

руки холодные не смогли зажечь свечу
Зима. Снег тишина кресты, молчу.
здесь заканчивается - истина в вине,
под снегом на могильном дне.

иллюзия. под ногами- земля чёрная
тихое место, душе неспокойно так.
пусть приснятся цветы магнолий,
ставят крестики теперь они нолики.

пусть простится и всё растает,
всё что было и всё что станет,
неискусственными - РАдуг цветами
все что было и будет с нами.


вф.
19.12.2023


Рецензии