Ноша

Мы - перед Богом,
каждый, все равны,
но чья-то всё же
тяжелее ноша...
Бог не сильнее
любит остальных,
Им никогда
никто не будет брошен...

Приходим в мир
мы каждый со своим,
и каждый здесь
неповторим и нужен.
Всем нам даны
свои таланты Им,
кому по силам что,
как можем, служим...

У Бога всё по правде,
всё Его,
Ему - Творцу
по праву можно верить.
Как дети, знать
не можем мы всего,
но вера открывает
нам все двери...


Рецензии