Любил девчонку я...

Любил девчонку я,синеглазую
Какая же милая она была...
Платьице на ней нежно-алое,
А руки белые-два крыла

Дарил букеты ей ромашек белых
Когда вставала алая заря...
Зубки её белоснежные перлы
Бусы солнечного янтаря.

Дарил цветы,а она не знала,
Что я давно её люблю...
Сестре букеты отдавала,
Потупив голову свою.

Узнала,да всё было лишне.
Уехала наша семья из села...
Разлука с ней оказалась слишком,
Как же я скучал по ней мои друзья.

Не выдержал разлуки я родные,
Приехал в гости на два дня...
Она как роза расцвела впервые,
Косой и свежестью меня пленя.

Ах, если бы она тогда знала,
Что цветы весенние все для неё,
Судьба её другою бы стала...
И обрели мы бы счастье своё.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.