Чувства, что были горячей огня!

Сколько раз тебя успела полюбить,
Сколько раз я буду свои чувства хоронить?
Смогу ли ещё немного в своём страхе я прожить?
Хочу ответ узнать, но не стану наше время торопить...

Твои глаза блестали словно звезды в небе ночном,
Твои объятия были наполнены теплом!
Всё происходящее казалось мне лишь сладким сном,
И из-за этого сна я стал чувствовать себя слабаком.

Все силы отдаю я любви твоей,
И с каждым днем ощущаю себя слабей,
И не вижу я больше тех чувств огней,
Что были даже огня мощней и горячей...


Рецензии