За спиной

За спиной нет не крылья,
Мужчина.
Я хочу ощущать за спиной,
Защищенность женского тыла,
И тягучий, теплый покой.
За спиной не чувствую вьюги,
И мороз не касается плеч.
Защищенная с тыла мужчиной,
Я могу дать событиям течь.
Произвольно судебно свершаться,
Словно нити с большого станка.
Выплетают узоры на счастье.
Когда есть за спиною скала.


Рецензии