Христианам всей планеты

Да, у нас война на Украине,
Но Бог Рождество не отменил.
И спасение Он дарит в Божьем Сыне,
Тем, кто Его Сына возлюбил.

Он родился, чтобы жизнь отдать нам,
Чтобы люди вечно могли жить.
И любить велел друг друга братьям,
И учил врагов своих любить.

Его Заповеди нам даны навеки,
Но мы перестали слушать их.
Бог увидел брата в человеке.
Как же достучаться до глухих?

Ненависть гуляет по планете,
Дали в сердце место сатане.
Гибнут воины и старики, и дети.
Но не слышно даже: « Нет войне!»

Территорию никак мы не поделим,
И никто не хочет уступать.
Сами мы хотим войны на деле,
А пытаемся кого-то обвинять.

Принципы дороже детской крови,
Человеческая жизнь, что медный грош.
И никто войну не остановит,
Пока сущность Бога не поймёшь.

Называемся, мы вроде, христиане,
А идём спокойно убивать.
Обе стороны стоят на грани,
Не желая Господа признать.

Да, нам больно – дети погибают.
Но Господь не допускал войну.
Все, кто кровь людскую проливают,
Выбрали за Бога – сатану.

Миром управляют сатанисты.
Мы же отвергаем Рождество.
На земле меняется всё быстро,
Нам нельзя не праздновать его.

Больно? Да. И дети погибают.
Но Господь не допускал войну.
И не Бог, а люди убивают.
Слушаясь исправно сатану.

Верим Богу мы, или не верим,
Мы не можем Бога отменить.
И пока открыты в Небо двери,
Бог велит всем людям: Возлюбить!

19.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии