Новый год

Украсьте поступками ель в Новый год,
Чтоб счастье в окошко вдруг постучалось,
Чтобы любовь никогда не кончалось,
В холодную вьюгу пусть вас кто-нибудь ждет!
Терпенье на елку повесь осторожно,
И веру, как сердце на ветку надень…
С надеждой встречайте вы новый день:
И чудо, что ждали, вмиг станет возможным.
Гирляндами радости пусть светится елка,
А труд мишуры все мечты воплотит.
Удача, как птица ко всем прилетит;
И на ошибках учиться для толка…
А на верхушке звезда-доброта
Вновь силу дает чудесному миру.
Пусть дети смеются в каждой квартире:
Поступки людей всей земли – красота!


Рецензии