Листья моего сада. И о таких возможностях

Бог жесток бывает, но способностью
Нас спасать, губить или клеймить,
Помогает нам в себе открыть 
НевЕдомые — новые возможности.

Борис Бериев
19.12.23г.
(празднование святого Николая Угодника,
ровно 20 лет помощи его мне в трудном ИП)


Рецензии