Новогодняя

Новый год как белый лист,
Вот он перед нами.
Полон он надежд, и чист:
Светится мечтами!
Год как год, но всё же он
Не похож на прежний.
Планов много – миллион.
Сбудутся ль надежды?
Впереди нелегкий путь –
Он тернист, Вы знайте.
Нам с него нельзя свернуть,
Больше сил: дерзайте!


Рецензии