изменим Мир

На честность не надеемся порой
И доброе не в силах мы понять.
Солгав однажды-лжем в который раз,
И ложь за правду склонны принимать.

Друзьями перестали дорожить,
Честность  не ценим,
В сердце нет добра,
Любовь обманна- дружба не верна.

Себя меняя - мы изменим мир.
Любовь проснется и придет весна.
Останется для нас один кумир:
В душе тепло, а в сердце доброта.


Рецензии