Вернулся муж

Вернулся муж однажды сильно пьяный.
У двери невзначай присел в углу.
Не мог потом добраться до дивана,
В итоге лёг «уставший» на полу.

Дала подушку вместе с одеялом,
Увидел чтоб побольше ярких снов.
Но всё ж ему чего-то не хватало,
Проснулась ночью вдруг от матюков.

Понять я не могла никак сначала,
Чем душу муж себе разбередил.
Его я раз пятнадцать укрывала,
А он всё ползал из последних сил.

Муж на карачках – та ещё картина!
Спросила: – Может чем-то помогу?
– Прошу тебя, включи мне свет, Марина!
Никак с кровати слезть я не могу…
    Декабрь 2023


Рецензии
Ха-ха-ха!!! Бедный мужик. Бывает.

Игорь Ярин   19.01.2024 13:01     Заявить о нарушении
Сам как представлю - не по себе становится😁

Рыжов Игорь Викторович   20.01.2024 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.