Гиппопотам

Ветер балтийский дышит в лицо.
А позади - Пенаты.
Нам облака нарисуют кольцо  -
Соснами дюны богаты.

Я пробегусь по высоким пескам
И заберусь повыше!
В море не водится гиппопотам -
Нас он никак не услышит.


Рецензии