Предновогоднее.. Ну, началось!

Снег хоровод закружил новогодний..
Время - на дни.. И, вот-вот, на часы..
В сердце ребёнок, на Чудо голодный..
Требует бросить Мечты на весы!..
Я пожеланья - в отдельной тетради..
И номерочек.. Чтоб не повторять..
Счастье с Любовью, чтоб всем! Бога ради!..
И все желания осуществлять!..
Доброго утра! Тепла! Комплиментов!..
Жизнь полной чашей! Улыбчивых глаз!..
Ярких событий! Счастливых моментов!..
И чтобы свет очень часто не гас!..
Радости в Жизни, такой быстротечной!..
Чтобы прожить, ну, до самых краёв!..
Чтобы мгновений волшебных и вечных..
Не проворонить за завесой снов!..
Пухнет от слов сокровенных тетрадка..
Дождик желаний пора выключать..
Подпись и дату.. Ну, так, для порядка..
.. Мне ж это всё теперь осуществлять!..;;;;;;;;;;;


Рецензии