Затуманило время глаза...

Затуманило время глаза,
Как дождем омываются очи -
Бьёт горючим потоком слеза,
День идёт или это все ночи...

У грехов свой имею я грот
И казню себя строго и строго,
Для себя я давно эшафот.
Ждёт ли небо..., обрыв... у порога.

Грань вот-вот... или чуть поодаль...
Точит боль мне финальную ленту.
Ещё рано уйти, уйти жаль,
Ещё жаль мне потомков  и Землю.

Ещё больно за всех и за вся
И молюсь, как умею, я Богу:
Дай пожить мне Господь не спеша,
Дай отдаться открытому слогу.
---
Чем ближе переход,
Тем мысли о высоком,
О чистом, о земном…
Порой пронзает током
За вас, моя семья,
За вас друзья, коллеги…
Держусь ещё борюсь
И расправляю теги.


Рецензии