Людей воспринимай всерьёз!

Ты удивляешься, – сквозь пальцы
Стекают нежные мечты?
Скользя с собой в небрежном танце,
Утечь им позволяешь ты!

Пытаешься искать всё новых,
Но это не спасёт от слёз.
Ты смотришь сквозь свои оковы…
Людей воспринимай всерьёз!

А опустившись с поднебесья,
С ненастоящей высоты,
И с близкими сравнявшись тесно,
Сердец их Гром услышишь ты!

2014-2015 гг.


Рецензии