Я люблю, когда

Я люблю, когда пахнет жухлой листвой.
Когда ветер вдогонку и дождь проливной.
Я люблю, когда милый рядом со мной.
И никто не стоит у нас за спиной.
Я люблю, как он дышит, как нежно целует .
Как мороз на окне картины рисует.
Как звучит его голос, словно звонкий ручей,
И не надо лживых и глупых речей.
Я люблю, как он нежно меня обнимает.
Его сердце стучит и мое догоняет.
Я люблю, как он руки целует мои.
Как весной расцветают сады и цветы.
Я вдыхаю его и по капельки пью,
Потому, что его бесконечно люблю!
Он внутри, он во мне, он плывет , он летит,
И никто нас на свете не разлучит!
Повторять неустанно готова я вновь,
Что в бессмертье души виновата любовь!


Рецензии