Мечты

Прекрасные и нежные мечты
Несите прочь меня от этой жизни бренной
И вот уже мы вместе, я и ты
И мы одни во всей вселенной.

Я чувствую сейчас твое тепло
Твой запах, аромат пьянящий
Как же мне в жизни повезло
Отдал мне счастье случай настоящий.

Я многое хочу тебе сказать
Что лучше не встречал на белом свете
Что очень нужно мне тебя обнять
Не бойся, мы одни на всей планете.

Держу тебя сейчас я на руках
Как драгоценность, к сердцу прижимая.
И поцелуи тают на устах
Как снег под жарким солнцем мая.

Как хорошо нам вместе быть вдвоем
Все беды, горести, проблемы презирая.
Мы не расстанемся ни ночью и ни днем,
В мечтах всю жизнь, как сказку, проживая.

2023г.


Рецензии