1. Градусник и градусы

Ранним утром телефон
позвонил, и говорят -
справа вечер, слева слон,
наверху вообще х_йня.

Замирает утро,
замирает вечер.
Ни х_я не лучше.
И вообще не легче.

Может это бегают
по дороге страусы?
Или всё по прежнему.
Градусник и градусы.


Рецензии