Флейта

Мне бы флейту
Чтоб играла
Чтоб Господь
Благословил
Мелодичные
Мелодии
Слышал
Слушал
И любил
А,пока
Лишь есть
Молитвы
Чтобы слышно
Наверху
Чтобы Богу
Было видно
Как живу я
И пою
Просто
Прямо
Так обычно
Мой сопрано
Часто хрипл
Часто шепот
Еле слышен
Часто сбивчев
И обиженн
Так же
Искреннен
Невинен
Боже свят
Всевышний слышишь?
Сколько в голосе
Есть силы
Все звучпнья
Для тебя
Ибо нет тебя сильнее
И спасительней-тебя


Рецензии