Нет женщины прекраснее тебя...

*     *     *
Нет женщины прекраснее тебя,
Нет женщины желаннее на свете!
И под морозным небом декабря
Так сладко целовать мне губы эти.

Под утро будет снег, такой, что жуть!..
Снежинки льнут, отчаянно целуясь.
А ты поспи, поспи ещё чуть-чуть,
Я на тебя тихонько полюбуюсь.
               
                Алексей НИКИТИН


Рецензии