Пускай - увидимся

Зачем от свечек ветер в луки?
Ночь за углом побудь копью черна.
Пройдёт ли музы связочные муки,
В час крепкий- модниц белизна.

А я хочу - догадками минутки:
Блюсти с зевками до зари.
Пуская слёзы найти - чуткость,
Но подарить ей лишь цветы.

Вокруг мишени, что обидят:
Похоже, день, по похвалам.
Под вечер солнце в мир- обитель.
Нутро и встречу удостой утрам.

Стрелой одёрнув, пронизая раз...
Усердие спины крылам согретым.
За тетивой увидев- детства глаз.
Седым, добро пожаловать к рассвету.
17.12.2023-15.03.2024(Лейпциг)


Рецензии