Что толку...

Что толку с этой красоты,
Когда меня не любишь ты?!
Красиво солнце, далеко
К нему добраться нелегко!

Ты есть, как Солнце – не перечь –
Об этом и веду сам речь!

Любви неволи не боюсь –
Об ту я вольной птицей бьюсь!
И в ту свободной птицей рвусь –
Попасть в кольцо скорей стремлюсь!

Хочу тебя околдовать,
Да поскорей окольцевать!
Чтоб в небе вместе нам летать,
Друг с дружкой вместе там бывать!

И ведать разные края,
Где только вместе ты, да я!!!
Порой где взгляды вместо слов…
Всё об одном – и то – любовь!!!

И как у птичек, 2 кольца -
Начала символ - без конца!!!
Как бесконечность - вдаль и ввысь
Они бескрайностью взнеслись!!!
....................................
3331    Все альтернативные,
Наделёны дивные


Рецензии