Вино наших сердец

Задыхаясь в тесной машине,
Немигая смотрю в глаза -
В сотый раз подрываюсь на мине,
В сотый раз по щеке слеза.
В бесконечность стекается время,
Ускользая крупицей песка -
Твое сердце возможно из кре'мня,
А моё - лишь осколки стекла...
Расставание дышит в спину,
Швы от ран на сердце рвя.
Ты уйдешь - я останусь и сгину
В очередной темноте декабря.
Я тобою годами любима.
Без тебя уже вечность "одна".
Наша разлука мной так ощутима -
Я насытилась ей уж сполна.
Мгновенья объятий летят словно мимо,
Над ухом свистя у меня.
Каждый раз невыносимо
Разворачиваться уходя.
Я уверена - не разлюбила,
В груди ещё тлеет жар от огня.
Одна лишь мысль "Что я натворила?!"
По прежнему сводит с ума...
"Люблю. И всегда любила..."
И пускай я сегодня больна,
Эти чувства с тобой я уже разделила
Сердец наших выпив вина.


Рецензии