Зимушка-зима. мд

Нам Зима не знает,что ответить,
то ли сбросит снег,а то ли дождь,
лишь,Морозный дует,всюду Ветер,
по Погоде,Нашу Зиму не поймёшь...

На носу уж,Новый Год,
а Зима,нам не даёт,
улыбнуться снегом вдоволь,пушистым,
чтобы был он,частым и обильно чистым...

Чтобы с Детками играть в снежки
и катать на санках их,
на коньках,чтоб порезвиться
и на лыжах прокатиться!!!

Вместо этого повсюду слякоть
заставляет,нас душою плакать,
у кого есть Авто-Хорошо,
не идёт по грязи,Он пешком...

И не пачкает ботинки,сапоги,внизу одежду,
ведь на плечи Авто,возлагает,Всю Надежду,
Жизнь Без Транспорта,как Без Добычи,Волк и Рысь,
Зимушка-Зима,на нас,Погодой,Ты Не Злись...!!!

                17.12.2023 г.


Рецензии