Не смей!

   а я Тебя!!! это случилось
   не знаю как но мы нашлись
   на тройку месяцев пройтись
   что это кара или милость!?

   все стрелы в щит все замки целы
   рифмы поют горят слова
   и верь что я пока жива
   не обесточить твои силы...

   ты ЕСТЬ и БУДЕШЬ!... мой любимый
   твоих высот твоих страстей
   не унесёт с собой постель
   твой Гений... он не повторимый!

   нет Ты позволь в твоём сиянье
   гордыню высмеять мою
   и в центре площади  - ЛЮБЛЮ
   кричать в отместку покаянью!

   шанс есть Всегда! продли мне счастье
   держись и не пугай меня
   от моего живи огня
   ты видишь - он горит не гаснет!

   твой страх моим теплом укутан
   напоен диким молоком
   не смей ты слышишь? в горле ком
   и пульс сто пять в одну минуту...


Рецензии
Цепляет, сильно, эмоционально

Надежда Демченко   19.12.2023 22:06     Заявить о нарушении
По живому, Надя, всегда так... Только бы прочёл... Спасибо! Анжелика)

Анжелика 13   19.12.2023 22:19   Заявить о нарушении