Светские львицы

   ШУТКА

Убита, напрочь,
Интеллектом светской львицы!
Полётом мысли, тонкостью ума.
Изыском речи - всё от заграницы -
"Ну это ж надо, мать твою, кума!

Всего-то бутылёк приговорили,
А я тебя совсем не узнаю.
Мы раньше как-то и поболе пили.
При этом оставалися в строю.

Что делает животворящий алкоголь?!
Творит поэтов из косноязычных! -
"Кума послушай, а где  соль?" -
Ораторов из дворников обычных.

Какой перфоманс, что за обороты?! -
«Дай прикурить!»
Захватывает дух!
"Тут только что лежали шпроты.
Не ты? а кто из нас из двух?

Я попрошу! полегче в выраженьях!
Сама шалава!.. я тебе щас в морду дам.
Когда исчез хамон,
Я всё еще была в сомненьях.
Будешь темнить -  в ментуру сдам.

На прошлой вечеринке пудру спёрла.
Зачем те пудра? на себя-то посмотри.
Серёгин телефон в моей мобиле стёрла.
Ну да не ты! со мной то не шустри".

"Послушай, Оля, хва бухать...
Пора на сцену.
Забыла! Мы сегодня в "Камеди"?
Не в "Доме два?"
А то попрут с канала за измену.
У них в директорах серьёзная братва".


Рецензии