Не подруга

Всадник на лошади скачет,
рвется гнилая подпруга.
Я заявляю прямо,что
больше ты мне не подруга

Дружбу пилой спилила.
Считаешь-выгоды нет.
Съела былые годы,
словно простой обед.

Себя ощущаю глупо,
как будто  тупой ротозей.
Бьет больно потеря близких,
не меньше измена друзей.


Рецензии