Нас не сломать

Самоуверенность такая:
В речах свободы маловато.
И вытащили из кладовок
Покусанные молью факты.

Вертели цифрами веками.
И все то было мало им.
Они надеялись Россию
Опять на бучу замутить.

Умнее, чем другим, казаться,
И метили, наверняка.
Поверили в чужое слово:
"Они же дети!"- подогнать.

И ворожили все в соц.сетях:
"Все плохо. Надо их ругать.
И смело всем идти на митинг".
Чтоб все разрушить и сломать.


Рецензии