Темнеет рано, иней, разговоры...

Темнеет рано, иней, разговоры, девятый вал предчувствия весны.
Ни шороха, ни дыма, ни укора, ни времени, ни смерти, ни войны, лишь кружево дыханий заоконных и завтрашний неласковый рассвет; отцы - о вечных кознях Аполлона, сыны - вне мира, вечности и лет.


Рецензии